A política nos liberta

A política nos liberta

por representar conhecimento

e, com ele ensinarmos

no nosso cotidiano de verdade

realidades realmente escondidas

pela elite que o mundo controla

daí, sabendo disso lutamos

como também ensinamos

para, que assim não nos tornemos

também nos seus vassalos

e, com isso percamos tanto a nossa identidade

como também a soberania na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2023
Código do texto: T7873878
Classificação de conteúdo: seguro