Onda rosa

Vejo no mundo surgindo

uma imensa onda rosa

realmente gloriosa

por ser formada pelo povo

como também artistas

profissionais como também intelectuais

que, assim, unidos por fim,

mudaão esse mundo para melhor e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2023
Código do texto: T7873845
Classificação de conteúdo: seguro