Novos ventos uivantes

Já realmente estou sentindo

a presença de novos ventos

totalmente uivantes vindos

do precioso e super colorido

nações do Sul global

que, assim juntas

estão naturalmente mudando

esse mundo de verdade

e, nessa nova realidade

em massa no BRICS,

entrando de verdade

e, com isso transformando

para sempre na realidade

a velha realidade numa nova

onde os países periféricos

agora ditam na mesa o que querem

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2023
Código do texto: T7873828
Classificação de conteúdo: seguro