Resistência

Unidos sempre resistiremos

as suas imvasões organizadas

com o intuito de nos destruirmos,

e assim prosseguiremos nos defendendo

dessas barbáries cautelosamente ensaiadas

nos seus acampamentos que um dia surgiram

devido as suas invasões bárbaras

mas, francamente impotentes de deternos

porque somos guerreiros

e, naturalmente lutaremos

pela nossa liberdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2023
Código do texto: T7873261
Classificação de conteúdo: seguro