Basta!

Cansamos de suplicar

gritar e até mesmo chorar

devido o nosso sofrimento,

porrque não é justo

termos nascido e vivermos

num país realmente tão rico

como é o nosso querido Brasil,

para nas ruas vivermos

e nem o pão termos

devido as grandes desigualdades

nesse país continental criada

sempre nos oprimindo

nessa terrível maldade,

por isso aqui grito

dizendo que basta!

Porque já atingimos o fim do poço

devido tantas desgraças

e, agora nos levantaremos

unidos exigindo por liberdade

pois cansamos dessa vida escrava

e, portanto queremos receber

uma partilha digna, para que assim,

possamos justamente vivermos

nessa nação de grandes riquezas

como também imensa graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2023
Código do texto: T7873156
Classificação de conteúdo: seguro