Levante das massas

As massas definitivamente acordaram

e, coletivamente levantaram-se

exigindo os seus direitos

e, com isso estremecendo

esse sistema totalmente racista

pela elite branca criado

mas, que agora está sendo

naturalmente repudiado

pelos verdadeiros trabalhadores

que, essas elites ajudaram

a enriquecerem, de fato,

com o seu árduo trabalho

para não dizer totalmente escravo,

daí ver esse grande levante

dessa poderosa massa

qual, apesar de não ser culta,

sempre realmente vi ser sábia.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2023
Código do texto: T7873112
Classificação de conteúdo: seguro