O novo mundo multipolar

Um novo mundo está

rapidamente se formando

entre os países em desenvolvimento

outrora conhecidos literalmente

como simples nações do terceiro-mundo,

mas que agora naturalmente

se uniram e hoje são chamadas

de países do Sul global,

com uma ideologia política

realmente determinada

ao crescimento como também reconhecimento,

porque agora querem serem tratadas

obviamente como iguais

e, ao meu modesto ver estão sendo modestas,

pois só verdadeiramente começaram

essa mudança real do Sul global

unindo-se ao "BRICS", e já ultrapassaram o G-7,

portanto quando todo esse mundo multipolar

estiver no BRICS unidos,

até mesmo o G-20 irá desaparecer,

porque essa é a "Nova Ordem mundial",

qual já foi elaborada por nós e, com isso mudará

até mesmo o Conselho da ONU,

porque 20 ou 30 países em breve integrará

porque do jeito que atualmente está tornou-se obsoleta

e, por causa disso sem prestígio,

por essa clara razão afirmo,

o novo Conselho da ONU será formado

pela maioria dos países desse Sul global, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2023
Código do texto: T7873094
Classificação de conteúdo: seguro