NÃO ADORMEÇA AGORA
Não adormeça agora
Ainda não chegou o fim de sua história.
Ela começa como termina
Solitária numa noite fria.
Mas entre o início e o fim
Segue aventura sem fim
De tudo que fosse ou não fosse
Acompanhar em teu sono ligeiro.
Não adormeça agora
A noite ainda nem inicia
E o sol ainda baixa na neblina
Do conto que nunca termina.