Mundo periférico

O mundo periférico

outrora considerado invisível

está atualmente rapidamente mudando

e, nessa magnífica transformação

está verdadeiramente abraçando o Oriente,

porque até as nações que se encontram

realmente localizadas no Ocidente

não querem mais saber do Norte,

por naturalmente verem que o Sul global

hoje é aonde está todo o sal

e, com isso saber e poder evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2023
Código do texto: T7872410
Classificação de conteúdo: seguro