Sul global

As mações em desenvolvimento

outrora chamadas de terceiro-mundo

agora são intituladas de "Sul global",

e estão rapidamente se reunindo

como também entrando

nessa união de países chamado "Brics",

e, com isso naturalmente se expandindo

e, nesse processo realmente magnífico

poderosamente se tornando

e, em um gigante império tornando-se,

porque o mundo está velozmente mudando

e, os países do Sul global definitivamente serão

nesse atual presente o reflexo do nosso futuro,

porque a política mudou evidentemente

e, agora coletivamente seremos os líderes!

E assim será obviamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2023
Código do texto: T7872340
Classificação de conteúdo: seguro