Imagens de Natal

Imagens de Natal

© Soaroir Maria de Campos

Dez.21/2007 - 11:16 "Natal"

Vou tirar de sob a cama as velhas imagens

Feitas com o barro quando ainda havia chuva

Montarei meu presépio novamente

Junto ao único verde existente cacto gigante

Com seus frutos como enfeite

E algodão pra dizer que é neve

Pra ver se Papai Noel olha pra cá

E se lembre do nosso pólo norte

Mesmo se já passar da meia noite

E se as renas já estiverem cansadas

Não precisa parar, pode mesmo varejar

O que no fundo do saco tenha sobrado

Talvez uma bola sem ar

Um carrinho faltando as rodas,

Uma rabeca sem cordas,

Uma boneca quebrada,

Quem sabe alguém não estava em casa

Ou a lareira estava ligada,

Ele não pôde chegar e sobrou um brinquedo?

Continuarei esperando pelo Papai Noel

Embora bem saiba que ele não vem

Mas quem sabe este ano Ele se lembre

Que já fui criança também?