Podemos e vamos mudar

Temos urgentemente mentalizar

que nada para o ser humano é impossível,

basta com isso querermos mudar

e, assim, um real potência nos tornarmos

em todos os sentidos

do magnífico conhecimento, é claro,

porque se realmente observarmos

toda nção começa do zero

para, então com trabalho chegar

no topo do mundo, mas para isso,

estudos, pesquisas e grandes investimentos

naturalmente têm de serem feitos

constantemente e continuamente, de fato,

somente assim conseguiremos sair

desse terrível buraco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2023
Código do texto: T7872317
Classificação de conteúdo: seguro