Uma nova mentalidade

Temos de verdade

deixar de lado as modestias

e, assim, de uma vez por todas enfim

realmente entendermos

que "nós" não dependemos de ninguém

para verdadeiramente crescermos

usando o nosso próprio conhecimento

e, totalmente sem medo,

somente assim seremos respeitados

dentre os países mais poderosos

que, francamente só cresceram

porque literalmente se aproveitaram

da nossa ignorância e medo,

afinal de contas somos nós quem temos

as maiores riquezas naturais

e, isso é o que devemos entendermos

para, então não mais cometermos esse erro

de erroneamente pensarmos que não somos ninguém,

quando na realidade somos nós quem

realmente somos ricos, de fato,

mas devido a nossa própria estupidez

vivemos em favelas e barracos,

apresentando um triste quadro social

e, violento, é claro,

quando, de fato, o ouro está é aqui,

portanto temos urgentemente por fim,

de com essa nova mentalidade

mudarmos essa nossa realidade e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2023
Código do texto: T7872307
Classificação de conteúdo: seguro