Recenceamento

Depois de seeis anos

de um total descaso

finalmente com o governo Lula

e, agora com um novo presidente

do IBGE, um novo censo foi realizado

e, embora nesse momento

ainda não termos totalmente

com esse recenceamento todos os dados,

uma realidade está bem clara,

o Brasil infelizmente piorou

pois, claramente esse senso revelou

que estamos bem mais pobres

velhos e com uma baixíssima taxa de natalidade,

mas por outro lado esse recenceamento mostrou

que a maioria do nosso povo

é negro, moreno e indígena,

dados que outrora nunca foram revelados

e, com isso realmente revelando

que não somos uma nação branca

como outrora era mostrado,

mas sim mestiça, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2023
Código do texto: T7871514
Classificação de conteúdo: seguro