Indignado

Quem realmente, de fato,

não conseguir se indignar

ao ver as terríveis condições

que tantos seres humanos

por estarem literalmente abandonados

vivem nesse mundo, de fato,

então é porque você concorda

com a miséria humana, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2023
Código do texto: T7871505
Classificação de conteúdo: seguro