Transição energética

Os países estão mudando

e, nessa transição energética

estão naturalmente deixando

de poluirem a atmosfera

emitindo poluentes cancerígenos

porque estão mudando

as suas grandes produções energéticas

em prol de fontes seguras

de energia totalmente limpa

e, o nosso querido Brasil

realmente tornou-se em um ]

natural líder mundial

seguido pela nossa amiga China,

numa transição energética

verdadeiramente limpa e total,

garantindo com isso uma melhor vida

para todos os reinos, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2023
Código do texto: T7870844
Classificação de conteúdo: seguro