Letras revolucionárias

Amo as Letras

por claramente entender

serem totalmente revolucionárias

por tanto expressarem

cada momento de nossas vidas

como também saber.

Por isso livremente afirmo

as "Letras" serem revolucionárias

e, por isso poderem mudarem

as mentes que lhes leem de verdade

assim como as que somente escutam

por serem analfabetos mas não surdos,

e querem naturalmente expressar

naturalmente as suas realidades

para, então nessa revolução

através das Letras mudarmos

e, assim, a nossa amada nação

evidentemente transformarmos

nessa luta nunca em vão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2023
Código do texto: T7870830
Classificação de conteúdo: seguro