Algumas coisas;
Algumas coisas vivem em mim
Pequenos momentos que passaram
Sinto o eco dos teus passos
Enche de caminhos e espaços
Amor e amizade
Sempre me acompanham
Os sonhos de infância
Que me enchiam de ilusâo
Tantas noites em flôr
Em lindas primaveras
De tanto apelo e espea
E de onde nada veio
Se me enganei
Em minha ùnica certeza
È para que nesta vida nada seja
Razão e esperança de viver .