BRICS e a justiça multipolar

Os tempos que somente um país

mandava em todo o mundo

realmente terminou,

porque francamente agora

com a nova multipolaridade

das nações outrora vassalas

de um país além de corrupto

totalmente violento na realidade

definitivamente terminou,

pois agora com essa diversidade

assim como multipolaridade,

vejo no mundo vários "Centros de poderes",

portanto aquela velha mentalidade

do almoço grátis, acabou de verdade,

pois todos os países do Sul global

naturalmente querem crescer e serem

totalmente independentes

e, contanto livres nessa mesma corrente

soberana, ideológica e política

e, sempre abraçando o conhecimento

a união, paz e o amor genuíno.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2023
Código do texto: T7870187
Classificação de conteúdo: seguro