Desdolarização mundial

Os países do Sul global

estão rapidamente se unindo

em prol da desdolarização

como também em massa aderindo

ao Grupo dos BRICS,

e com isso criando um mercado imenso

e, com a moeda que eles mesmos elaboraram

no estilo da União Europeia,

farão dentre eles os seus negócios

e, assim não mais usarão o dolar, de fato,

causando com isso uma desdolarização

nesse mundo, [e claro,

porque francamente cansaram

de serem constantemente

tanto usados como também abusados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2023
Código do texto: T7870160
Classificação de conteúdo: seguro