Políticas neo-coloniais

As políticas neo-coloniais

por países do Ocidente usadas

desde realmente o império romano,

de invasões, saques, guerras e destruições

incluindo até mesmo as elaboradas

pela igreja e com isso o cristianismo,

verdadeiramente destruiram as identidades

de povos que originariamente residiam

nessas nações invadidas pelos impéris ocidentais

e, muitos desses povos primitivos

foram realmente dizimados

em nome de uma estranha religião

por esses povos europeus criado,

por isso o Sul global hoje

é totalmente pobre,

pois teve durante séculos

saques das suas riquezas naturais

e, por todas essas razões

estão entrando no BRICS e abraçando

o Oriente definitivamente

porque evidentemente desses abusos

que por literalmente séculos passaram.

Agora o jogo é naturalmente outro

pois, hoje estão expulsando esses invasores

e criminosos, de fato,

porque estão formando um grande império

e cedo desse sangrento chão se levantarão

unidos no BRICS com a sua própria moeda

e, o Ocidente irá para o buraco

negro que eles próprios criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2023
Código do texto: T7870096
Classificação de conteúdo: seguro