OS BRICS E A NOVA ORDEM MUNDIAL

Agora chegou a vez do Oriente

mostrar ao mundo naturalmente

como dele verdadeiramente

irá evidentemente cuidar,

porque tanto o socialismo

como também o comunismo

amam sem vacilar.

E, é exatamente isso

que, agora o Sul global

irá obviamente mudar

com a sua "Nova Ordem",

das suas inúmeras políticas,

porque o Ocidente claramente falhou

e, seguindo esse grande amor

de princípios, ética, pudor e valor

aliados agora ao Oriente

orgulhosamente e amavelmente

ao mundo mostraremos o seu fulgor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2023
Código do texto: T7870050
Classificação de conteúdo: seguro