As políticas Ocidentais

As políticas Ocidentais

devido a sua insaciável

ganância como também poder

terríveis catástrofes criaram

tanto ambientais

como econômicas, de fato,

daí ter sido um verdadeiro fiasco

e, tantas destruições ter causado.

Por essa razão esse sistema Ocidental

corrupto e super falho

literalmente hoje está falido

e, portanto já entrou em coma

e, em breve cairá no buraco negro

por esses psicopatas elaborado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2023
Código do texto: T7870045
Classificação de conteúdo: seguro