A nova ordem mundial

Com a clara expansão dos "BRICS",

nessa nova ordem mundial,

o velho sistema elaborado

depois da segunda guerra mundial

pelas famílias da elite americana

cristães e totalmente brancas

que, literalmente dominavam

mais da metade do mundo, de fato,

agora estão horrorizadas vendo

que estão em diferentes tempos

pelo simples fato de agora

o mundo estar realmente polarizado

e, portanto não mais unipolar

tendo os Estados Unidos lhe controlando

tanto financeiramente como também militarmente,

e assim controlando o mundo com o dolar

que, agora com a desdolarização

feita pelos países do Sul global

que, cedo ou tarde entrarão no "BRICS Mais ou BRICS Plus",

claramente vejo nesse complexo processo

apesar de fazer total nexo,

que realmente agora quem o mundo controlará

serão as nações que estiverem nos "BRICS",

por serem francamente super ricas

devido as suas vastas riquezas vegetais e minerais,

quais rapidamente lhes enriquecerão

como também vos modernizarão,

porque as indústrias estarão no Sul global, por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2023
Código do texto: T7869330
Classificação de conteúdo: seguro