Cólera

A humanidade está em cólera

e, até mesmo diria

muito perto da terceira guerra mundial,

acontece que agora

o mundo não é mais o mesmo

pelo simples fato

de ter realmente avançado

nas armas de grandes destruições

e, nesse processo complicado

podemos nos auto-destruirmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2023
Código do texto: T7869278
Classificação de conteúdo: seguro