Palavras ao vento

Sentada num banco

dessa realmente pequena praça

horrorizado te vi

suja e totalmente descabelada

falando em alta voz para o seu Deus

palavras realmente atrapalhadas

devido o seu terrível estado emocional,

e, assim logo vi não passarem

de palavras soltas ao vento

que, assim sem lamentos

com chuva e bastante trovoadas

silenciosamente vos espalhavam

nesse dia cuja mãe natureza parecer

que estava totalmente zangada

e, por isso não quis saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2023
Código do texto: T7869240
Classificação de conteúdo: seguro