LOUCA VIAGEM
Viu uma nuvem. Viu um pássaro. Viu um rapaz esperto. Viu uma estrela do além. Viu um potro e um láparo. Quando andava pelo deserto. Mas tudo era uma miragem, Um profundo e ávido delírio, Pois estava ébria e sozinha Em casa sem ninguém pra amar; Numa alta e louca viagem Pela pura ilusão do céu porfírio, Quando estava sentada na cozinha Com batatas pra descascar.
****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.
VIAGEM ASTRAL
Quando a alma decide, Transitar por outros planos, A consciência divide, Se estamos trabalhando... Então mesmo acordado, Percebemos ter sonhado, Mesmo que não acredite, Pelo astral passamos, Quando a alma decide, Transitar por outros planos...
****************************************