É NORMAL
Francisco de Paula Melo Aguiar
É normal a traição política.
Quando se sabe quem trai.
Porque quem perde fica.
E quem ganha não vai atrás.
É normal a traição política.
Quem roubou não rouba mais.
É o argumento que pacífica.
O traído e o traidor contumaz.
É normal a traição política.
É o oxigênio que não se vê.
Só funciona com futrica.
Na hora de comer e beber.
É normal a traição na política.
Como o feto antes de nascer.
O útero rompe se não estica.
Para mãe e filho não morrer.