Na noite!
Na cálida noite,
O suor a escorrer na pele,
Vertendo emoções dentro de si,
A poesia pede passagem,
Num caleidoscópio rotativo,
Retrata o amor puro,
No impulso tempestivo,
Sublime no modo de ser,
Avarento,
Insano.
Vivo!
Pulsante,
Pináculo máximo da arte do existir!