O RELÓGIO
“O RELÓGIO”
“Relógio de pulso
Relógio de ponto
Relógio…
Relógio de horas incertas
Relógio
Uma hora você acerta
Cronometrei o sono dela
Eram quinze para as quatro
Quando o sono veio
No relógio da sala
O cuco impertinente
Me lembra que é hora de levantar-se
Para ir trabalhar
Relógio guardado na caixa
Lembrança de uma diva abstrata
Relógio de ponteiros analógicos
Se quiseres fugir comigo
É claro que eu topo!”
*O relógio*
By Julio Cesar Mauro
24/12/2022