Da aldeia à universalidade

Estou totalmente radiante

por em vida realmente ver

essa magnífica revolução

que não somente está transformando

o nosso querido Brasil,

como também transformando

todo o Sul global

que, assim coletivamente

está verdadeiramente mudando

as políticas arcaicas desse mundo

e, com isso se tornando potente

e, como um Grupo com os "BRICS Mais",

estabeleceremos as nossas normas

como parceiros globais

e, assim cresceremos como tais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2023
Código do texto: T7868433
Classificação de conteúdo: seguro