O país do futuro

Desde criança que ouvi dizer

o Brasil realmente ser

o país do futuro

exatamente porque

além de ter uma grande juventude

tem também inúmeras riquezas naturais

e, baseados nesses fatores diziam isso

mas, apesar dessa realidade

francamente não via esse dia

chegar de verdade.

Daí, hoje estar super feliz

por finalmente agora ver

que esse futuro finalmente já chegou,

porque com o "BRICS Mais", conseguiremos

essa realidade vermos de verdade

com integração e desenvolvimento

como também liderança de verdade,

portanto o futuro não está mais distante

porque agora e contanto hoje

orgulhosamente estou vendo essa tremenda realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2023
Código do texto: T7868420
Classificação de conteúdo: seguro