Porque sou democrata socialista

A resposta curta

para essa minha visão

no campo político ideológico,

é porque como pobre

tanto vi como passei desde adolescente

o terrível drama da escravidão

criada pelos burgueses brancos europeus

por literalmente muitos serem

tanto racista como fascista,

daí tantos séculos de discriminações

até esse atual presente

infelizmente vivido.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2023
Código do texto: T7868376
Classificação de conteúdo: seguro