DANCE
E minha vida seguia sem ritmo algum, sem compasso...
Até que ouvi as notas harmônicas da música ecoar...
Como ecoassem do céu, nas nuvens de algodão...
O dia estava de Sol radiante, refletindo raios dourados...
Ao chegar na janela atraído pela harmonia da canção...
A vi bailar seu corpo sensual, como a flutuar no espaço...
Do outro lado da rua, na calçada, despertou-me a atenção...
Aquela desconhecida dançava defronte à minha janela...
Nossos olhares e sorrisos se cruzaram naquela emoção...
Num gesto em devaneio, e estava lá envolvido na dança...
Ela, exímia bailarina, eu aprendiz, de corpo, alma e coração..!
E ela me conduzia magistralmente em seus compassos rítmicos...
Era suave e aveludado o tocar de suas mãos em meu corpo...
Delicado e sensível aquele corpo esguio, de pele cheirosa, macia...
Que ao roçar o meu, se encaixava como pele e carne, desnudada...
A música parecia não terminar, mas como um sonho, evaporou...
Tudo se fez silêncio profundo, e me vi no meio da rua sozinho...
Não pode ser, não foi um sonho, ela existe, a tive em meus braços...
Sinto seu perfume, o calor latente de sua pele eriçada de desejo...
Aguça-me o paladar, seu hálito quente em meu rosto; gosto de beijo...
Ainda enternecido, fecho os olhos,
e no ritmo de seu passos, danço...
Só espero que aquele Universo em movimento,
não desencante...
E onde estiver...dance...
Bené Bené
https://youtu.be/VAq8mHYWafY