Crença

Aminha crença está depositada

tanto no belíssimo sentimento

contido no amor,

como também na magnífica ideologia política

do socialismo democrático,

porque sem ambos francamente,

realmente não seremos nada,

pelo fato de não nos educarmos

nem tão pouco nos tratarmos

gratuitamente pelo Estado

que é o orgão que investe

nas nossas complexas estradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2023
Código do texto: T7867721
Classificação de conteúdo: seguro