Simplificando

Simplificando o por ue

que me tornei desde adolescente

um democrata socialista

é na realidade muito simples,

foi para protestar os abusos criados

pela elite burguesa

que até hoje retém milhões

literalmente como escravos

enquanto esses vagabundos se enricam

as custas do nosso árduo trabalho.

Como também porque decidi seguir

Karl Marx, esse que simplesmente foi

um dos maiores filósofos que o mundo conheceu

nascido no Reino da Prússia,

e até hoje por literalmente bilhões de seres

ativamente eseguido,

porque o marxismo ainda está na encubadora, digo,

devido a sua profundeza e vários tentáculos,

tão grande foi o seu pensamento, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2023
Código do texto: T7867631
Classificação de conteúdo: seguro