Estado de desconfiança

Verdadeiramente muitos políticos

realmente nos deixaram

num estado de descrença

por serem corruptos

como também negacionistas, de fato,

e, por essa exata razão

perderam as eleições do ano passadocujo

cujo outrora presidente

agora estamos vendo

que era os seus líderes

em todas as bagunças e destruições

que ao nosso amado país

juntos realmente praticaram

e, portanto terão de pagar

pegando cadeia como também devolvendo

todo o nosso patrimônio

que, por serem uns caras de pau,

incrivelmente nos roubaram,

além de outros vários crimes

que fizeram até mesmo com militares

tanto da reserva como da ativa

que, agora está sendo revelado

e envolverarão muitos, é claro,

que, assim também pagarão

pelos crimes que juntos elaboraram

e, assim, talvez recuperem

a confiança de alguns,

mas não a minha, porque francamente

sempre vi quem realmente são, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2023
Código do texto: T7867583
Classificação de conteúdo: seguro