Crença política

Muitos atualmente acreditam

nesse brutal sistema político

intitulado fascismo

como também nazismo,

por gostarem de viver

numa ditadura digo.

Daí naturalmente achar

literalmente um total absurdo

devido a sua sangrenta história afirmo.

Por isso obviamente prefiro

existie numa democracia socialista

por ser totalmente progressiva

e não discriminar ninguém

e, ainda por cima nos educar

e a proteção da saúde nos dar,

daí ser evidentemente magnífica!

Por isso esse sistema amar sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2023
Código do texto: T7866911
Classificação de conteúdo: seguro