Mentes prejudiciais

Infelizmente temos

existindo nesse mundo

seres cuja mente

são totalmente prejudiciais

tanto para a ordem

como para a segurança e a paz

mas, realmente assim vivem

sem se acharem que estão errados

por suas mentes não serem saudáveis, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2023
Código do texto: T7866895
Classificação de conteúdo: seguro