Suicídio

Assisti um documentário

que francamente me deixou

realmente impressionado,

porque dentre os vários

suicídios existentes nesse país

e, literalmente diários,

a maioria deles acontecem

entre ex-militares, de fato,

e, segundo os seus amigos

como também familiares

eles ocorrem logo após

esses militares terem descoberto

que foram verdadeiramente mentidos

pelo próprio governo

e, portanto país onde nasceram,

e têm totalmente a ver

com as terríveis barbáries que praticaram

quando países invadiram na realidade,

causando horríveis traumas em suas mentes

que, geralmente não suportam viver

quando descobrem que foram usados

como se fossem marionetes de verdade,

contanto essa é a causa

para tantos suicídios cometidos

na terra do tio Sam na realidade

e, pelos próprios americanos

nesse complexo e corrupto processo

onde todos perdem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2023
Código do texto: T7866842
Classificação de conteúdo: seguro