Paralelos políticos

Claramente vejo

nesse atual mundo

uma nova realidade

sobre o mundo Sul global

versus o chamado Norte,

cada vez mais enfraquecido

devido as fortunas que gastam

criando tanto guerras como golpes, de fato,

daí paralelos políticos surgirem

em meio a guerras contínuas

incluindo também as híbricas

contra os países do Sul global

que, agora incluem os BRICS Mais,

que não aceitam mais

essas agressões ilegais.

Paralelos políticos que ao meu ver

lamentavelmente continuarão

porque o Norte não quer nos ver crescer,

por isso por muito tempo

essa disputa estará em nossos destinos

mas, cedo ou tarde, afirmo,

o BRICS naturalmente vencerá

pois absolutamente ninguém nos pararão

de atingir o nosso objetivo

de livremente e soberanamente reinareinarmos, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2023
Código do texto: T7866829
Classificação de conteúdo: seguro