Palavras perdidas

Observando o que muita gente fala

em seu complexo cotidiano

vejo totalmente perplexo

o número de palavras perdidas

sem teor nem muito menos nexo.

Porque as tolices que dizem

em discussões banais

se perdem no vento

por não serem em nada sábias,

por isso muitas vezes fisicamente se agridem

por serem palavras totalmente vãns

e, portanto ofensivas e super rasas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2023
Código do texto: T7866804
Classificação de conteúdo: seguro