Corpo de Mulher
Da sua veste marcada
Avistei a linda calcinha
De cor púrpura rendada
Da minha visão faminta
Do assobiar do vento
Com o olhar de relance
De um flash do momento
Na luneta de longo alcance
Do filme veio a revelação
Já gravei na minha memória
Já entrei numa contramão
De um acelerado coração
Vou aguardar uma ventania
Oriundos dos ventos nortes
Vou revelar sem os cortes
Vou mapear sua geografia
Imagem da Internet