Acordos de extradição

Graças aos acordos feitos

de extradição com vários países

incluindo também os Estados Unidos,

muitos criminosos brasileiros

e até mesmo assassinos

que, literalmente fugiram para aqui

estão realmente sendo presos

como aconteceu antes de ontem

no Estado da Florida realmente

que, infelizmente se tornou

num verdadeiro laboratório

da extrema direita e os seus simpatizantes

do fascismo, nazismo, sexismo, xenofobia

e, é claro, racismo,

são grupos totalmente fanáticos

e querem o fascismo

como também as seitas cristãs evangélicas

usando mentiras e terror

nesse país fincarem e prosperarem

pois detestam a democracia

juntamente com o socialismo democrático

que, por pura ironia é exatamente

o que a grande maioria hoje dos jovens

querem verdadeiramente aqui implantar,

daí nessa luta com eles naturalmente estar

por ver ser a nova mundial realidade

qual, realmente amo sem hesitar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2023
Código do texto: T7866074
Classificação de conteúdo: seguro