Cavalo de Troia

A Europa de hoje

realmente tornou-se

num cavalo de Troia

totalmente contra a Rússia,

e assim demonstrando

nem serem livres

nem muito menos soberanos,

porque a OTAN tornou-se

num jogo de xadrez americano,

portanto sem nenhuma vontade

por isso estão se afundando de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2023
Código do texto: T7866046
Classificação de conteúdo: seguro