Desperta Brasil!

Chegou a hora de acordarmos

e, assim enfrentarmos

a atual realidade

existente de verdade

literalmente pelo todo Sul global,

porque somente assim seremos vistos

grandes na realidade

e, portanto o BRICS Mais liderando

devido as políticas que criamos

com toda naturalidade,

porque hoje o mundo é realmente outro

e, nesse contexto podemos contribuir

com essa nova realidade

de que somos livres e soberanos

e, portanto podemos mudar

a velha autoridade

se despertarmos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2023
Código do texto: T7866036
Classificação de conteúdo: seguro