Parabéns meninas espanholas

Fiquei feliz ao saber

que as meninas espanholas

de futebol feminino

venceram a copa mundial de 2023,

disputada no Oceania,

continente realmente longínquo

e, com isso tanto me surpreendendo

por terem verdadeiramente vencido

as favoritas leoasinhas inglesas

e,assim finalmente conseguido

o seu primeiro título

e, com isso colocando

uma nação latina no pódio do mundo,

daí dar os meus parabéns

por essa conquista derradeira.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2023
Código do texto: T7866028
Classificação de conteúdo: seguro