DEVANEANDO

Andei em devaneios

Entre o sonho e o real

Supli os meus anseios

Quando percebi o sinal

Esperando pelo destino

Abri a janela e você eu vi

Com seu jeito de menino

Ao seu encanto me rendi

De emoções e sentimento

Vou colorindo meus caminhos

São os meus pensamentos

Cheios de amor e carinho

Com fantasias e realidade

Sigo a vida devaneando

Em meio as falsas verdades

Prefiro continuar sonhando