Guerra de civilizações

Nasci, crLamentavelmente sempre vi existirmos

em constantes e contínuas guerras

civilizacionais, de fato,

porque infelizmente as elites residentes

na região Ocidente do planeta

devido a "Renascença e o Iluminismo",

sentem-se realmente superiores

as civilizações do Oriente,

quais incluem países e até mesmo continentes

como a Rússia, China e a Índia,

assim como a própria África,

onde segundo os arqueólogos e os historiadores

os humanos nasceram, de fato,

mas mesmo assim o que nos ensinam

é, que o Ocidente é o jardim

e o resto é a selva e, por isso

têm de serem "colonizados",

ainda que à força, é claro,

quando por outro lado,

no Oriente é onde existe o bom senso

mas, porque propositalmente não são entendidos

então as guerras prosseguem,

por essa razão a paz tornou-se um sonho

graças à essa estúpida mentalidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/08/2023
Código do texto: T7862914
Classificação de conteúdo: seguro