NA SOLIDÃO DO TEU OLHAR
“NA SOLIDÃO DO TEU OLHAR”
“Me vejo na rua
A rua que habita os meus sonhos
Coloco então os meus óculos
Que é para poder enxergar melhor
Então vejo assim
Tão nítido e claro
Pois o lobo que habita em minha pele
Pelos teus olhos repelem...
E a fantasia continua
Quando passo a lavorar
Lavorar
Lavorar
Eu não sei rezar
Mas escrevo essa oração
Numa linda tarde
De frente para o mar...
Então abro os meus olhos
E vejo a rua
Ora deserta...
E na solidão do teu olhar
Continuo a lavorar
Esse poema que é tão simples
Como o meu cantar.”
*Na solidão do teu olhar*
By Julio Cesar Mauro
16/08/2023